Amateur

Nombre de messages : 98
Date d'inscription : 26/04/2007

2eme Journée de championnat Empty
MessageSujet: 2eme Journée de championnat   2eme Journée de championnat Icon_minitimeVen 27 Avr - 14:46

Nous voici ici aujourd'hui pour ce début de deuxieme journée de championnat ! Le premier match va débuter dans quelques minutes !
Revenir en haut Aller en bas
maximax
Amateur
Amateur

MessageSujet: Re: 2eme Journée de championnat   2eme Journée de championnat Icon_minitimeVen 27 Avr - 15:06

C'est le coup d'envoi pour ce match qui opposera l'inter de milan au club de chelsea ! Belle rencontre en perspective !

COUPE D'ENVOI

3eme minute : Debordement de duff sur le coté gauche qui centre mais la tete de villa passe a coté du but !

17eme : Gerrard qui dribble un , deux puis trois joueur frappe des 16metres ,Cudicini repousse la balle mais van nistelrooy était présent et n'a plus qu'a pousser la balle au fond des filets !

Voila l'Inter de Milan qui devance Chelsea de 1 but ! L'inter domine totalement chelsea !

23eme : Frappe de Aimar mais Given s'empare de la balle sans trop de probleme !

29eme: Faute de Cafu sur Joe cole , ce sera un bon coup franc ! Le coup franc ne donne rien !

32eme : Cannavaro qui monte la balle trés haut dans le terrain , il centre la balle est flottante et gerrard recupere la balle au bout des pied et fait une frappe surpuissante ! Given ne peut que voir la balle foncé dans ces filets !

2-0 pour l'Inter ! Chelsea ne c'est plus quoi faire ...Si ca continue l'Inter va pulveriser Chelsea !

41eme : Chelsea répond présent , dans une belle phase de jeu trés collectif Cassano trouve le cadre mais la frappe n'est pas assez puissante !

MI-TEMPS
2-0 pour l'inter ! Buts de Gerrard et Van nistelrooy
L'Inter s'impose totalement que ce sois dans les jeux aerien ou a terre !

La deuxieme mi-temp reprend !

57eme : Il a fallu attendre 10minute dans cet deuxieme periode pour voir une occasions dangeureuse mais l'Inter ne cadre pas la Frappe !

62eme: Action totallement personelle de Kaka qui arrive a se hisser dans la surface pour servir parfaitement Gerrard qui met le 3eme but !

L'Inter mene a présent 3-0 , c'est mission impossible pour chelsea de revenir !

87eme : A on y croyait pas mais chelsea a quand meme réussi a mettre un petit but grace a une belle frappe de giuly des 18metre ! Frappe impressionante meme !

3-1 Chelsea qui réduit le score mais sa ne sera pas suffisant pour gagner !

90+1eme : Fin du match !

L'Inter de Milan s'impose 3-1 face a chelsea , c'était un beau match mais tout l'effectif de Chelsea est a revoir !

Homme du match : Steven Gerrard !

Nous nous quittons sur cet victoire de l'Inter et nous disons a plus tard pour un prochain match de cet Ligue A !
maximax
Amateur
Amateur

D'autres simu ont été faites ... Je mettrait les résultats plus tard dans la journée !

Amateur

Je pourrais mais je fait pas tout ... Ca me prendrais beaucoup de temp déja que tout le monde n'est pas actif au maximum ...
Monaco76
Amateur
Amateur
Monaco76

Age : 31

MessageSujet: Re: 2eme Journée de championnat   2eme Journée de championnat Icon_minitimeSam 28 Avr - 14:10